Menu alla carta

I CRUDI Tartare di tonno Tartare di spada Calamaretti Scampo crudo Ostrica Gambero rosa marinato all’arancio con pistacchi  € 10,00
I FREDDI Insalata di mare Scampo alla catalana Filetto di sgombro cotto al vapore con verdure Baccalà mantecato con l’orzo con crema di peperone  € 10,00
I TIEPIDI Zuppa di farro con pesce e crostino di pane Cozze gratinate Gallinella alla griglia Sogliola stilettata con salsa di zucca Parmigiana di pesce Totano fritto con verdurine (zucchine e patate) Scampo bollito  € 10,00
ANTIPASTO DI MARE Antipasto di mare completo di tutte le portate sopra descritte € 20,00

LE PASTE Pacchero Verrigni con San Pietro, scampi calamari e pistacchi e rucola Chitarra alla pescatore Gnocchetto rombo calamari e zucchine Maltagliati al nero di seppia con pesto di rucola calamari e gamberi Mezza manica allo scoglio Spaghetti alle vongole  € 12,00
I RISI Carnaroli con sugo dell’adriatico Vallone nano sogliotella e pistilli di zafferano  € 12,00
ASSAGGIO DI PRIMI Mezza porzione di primi a scelta € 6,00

ALLA GRIGLIA Bistecca di spada alla griglia Grigliata mista (Sogliola, pescatrice, spiedino, scampo) Spiedini di calamari e verdure di stagione € 12,00 Da € 18,00 a 20,00
IN PADELLA O IN FORNO Guazzetto con assortimento di pesci vari Gamberi all’arrabbiata Gamberi con preparazione a piacere Pescato del giorno Scamponi al sale A peso
FRITTI Frittura mista dell’adriatico Da € 10,00 a 12,00

I DOLCI Sbriciolata Tarte Tatin Caprese Tiramisu I nostri profiterol Nocino  € 3,00

Il menu potrà subire delle variazioni in base al pescato del giorno.

Scegliamo con attenzione e portiamo sulla vostra tavolo solo prodotti freschi di stagione, di qualità e della nostra terra.

E’ una storia d’amore la cucina.
Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.
Cit. Alain Ducasse

Abbiamo un’ampia scelta di vini alla carta che si sposano bene con ogni pietanza.
A richiesta abbiamo anche vini importanti, ideali per occasioni speciali.